Из Fiat 500 сделали "сердитого гномика"

Итальянское дизайн-ателье StudioTorino в "соавторстве" с издательским домом Astorina, специализирующимся на производстве комиксов, выпустили ограниченным тиражом спецверсию Fiat 500, получившую зловещее наименование Diabolika, вызывающее ассоциации с "мультяшным" злодеем середины прошлого столетия, родившимся в недрах издательства и использовавшим в качестве транспортного средства популярный и тогда "кватроченто".

 

Итальянские дизайнеры взяли за основу машину в версии Sport и дополнили такими "новациями", как черный матовый цвет кузова, красные языки на задних крыльях и колесные диски Borrani в стиле ретро, обутые в специально созданную для этого авто резину Pirelli с рисунком протектора в виде маски злодея.

Интерьер новинки обшит черной кожей с тиснением, изображающим главного героя комикса. В салоне — красная прострочка сидений и отделки руля, рычагов коробки передач и ручного тормоза, пишет Utro.RU. Все кресла, а также пепельница и ключ зажигания оформлены по мотивам комикса. Что касается изменений в технике, то "дьявольскому" хэтчбеку лишь установили новые дисковые тормоза Brembo. Всего будет выпущено 50 таких "сердитых гномиков", цена на которые производителем пока не установлена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings