Из искры возгорелось пламя, а после вспыхнул и Ferrari

Автомобили подобны людям. Звучит банально, но, тем не менее, как и всякая истина, полностью соответствует действительности. Как смерть миллионера мало чем по внутренним переживаниям отличается от эмоций уходящего в мир иной нищего, так пламя, охватывающее какую-нибудь Maruti за $4,5 тыс., по своему химическому составу ничем не отличается от огня, пожирающего элитный Ferrari. Не верите? Убедитесь сами...

 

Ferrari 599 GTB Fiorano сгорел по дороге к сервисному центру. Автомеханик Мартин Буллен должен был доставить автомобиль на станцию техобслуживания для ремонта. Когда он остановился на светофоре, итальянский суперкар издал шум, похожий на предсмертный хрип, сообщает Автоцентр. Затем Мартину оставалось лишь наблюдать, как языки пламени уничтожают престижный автомобиль. К счастью, водитель не пострадал, а вот Ferrari спасти не удалось.

Хозяин автомобиля Пол Яконелли (Paul Jaconelli), владелец компании Romans International, принял новость без лишних эмоций, ожидая, что страховая компания покроет убытки. Сумма выплаты, которая полагается Яконелли составляет $488 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings