Из Линдси Лохан сделали пугало

Линдси Лохан, еще недавно по праву считавшаяся вполне перспективной актрисой, а ныне, несмотря на "товарный" возраст, в связи с наделавшими шума эпатажными эпизодами возглавляющая "черный список" голливудских кинокомпаний, дорожащих своей репутацией, все же сыграет одну из наиболее ярких своих ролей, которая, несомненно, запомнится публике.

 

Щекотливым положением актрисы Линдси Лохан без зазрения совести воспользовался Американский институт спиртных напитков, сообщает РБК Daily. В социальной рекламе против вождения автомобилей в нетрезвом виде он использовал снимки актрисы, сделанные полицией во время одного из ее арестов. Лохан попала на страницы газеты USA Today в качестве впечатляющего примера того, во что превращается человек, позволивший себе выпить лишнего.

Сегодня проблема пьяных водителей в США решается благодаря техническим новинкам, подобным «алко-ключу». Перед тем как завести свою машину, водитель должен подышать в специальную трубку на небольшом приборе. После того, как устройство проанализирует уровень алкоголя в крови автолюбителя, оно, в зависимости от результата, пошлет на электронный чип сигнал о разрешении — или запрете — на запуск двигателя. Если водитель пьян, включить своим ключом зажигание он попросту не сможет.

Блокираторы зажигания – неплохое решение проблемы, считают в Американском институте спиртных напитков. Для их рекламы как раз и понадобилась "проштрафившаяся" Линдси Лохан. Лозунг акции гласит: «Автоматические блокираторы зажигания – это хорошая идея для нее (фотография Лохан) и плохая идея для нас (фотография разных людей со спиртными напитками)».

Предъявить какие-либо юридические претензии рекламодателям Линдси не может: ее фотографии в нетрезвом виде, сделанные полицией, считаются достоянием общественности. Как известно, актриса, даже не достигнув совершеннолетия, несколько раз попадала в полицейский участок за «нетрезвое» вождение, отбыла короткий срок заключения опять-таки за пьянство за рулем и хранение кокаина, а также трижды побывала пациенткой реабилитационной клиники.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings