Из-за конфликта с любимой араб задавил 19 израильтян

В понедельник ленты информагентств всего мира облетело страшное сообщение — в центре Иерусалима молодой араб, управляя BMW, совершил умышленный наезд на толпу пешеходов. Среди пострадавших большинство оказалось солдатами израильской Армии самообороны, что дало повод журналистам говорить о теракте. Однако, похоже, что инцидент носит бытовой характер, хотя пострадавшим от этого легче не становится.

 

В больницы доставлены 19 пострадавших, в том числе пятеро с серьезными травмами. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя полиции полковника Алекса Кагальского, водитель был застрелен прохожим. По неподтвержденным данным, у нападавшего обнаружено израильское удостоверение личности.

Труп водителя был осмотрен сотрудниками полиции из опасения, что на его теле могло находиться взрывное устройство.

По данным NEWSru, огонь по террористу открыли военнослужащие, возвращавшиеся с экскурсии по Старому городу, после того, как их командир понял, что они стали свидетелями теракта и приказал уничтожить террориста.

Летом этого года в Иерусалиме арабские водители из Восточного Иерусалима на тяжелых тракторах уже дважды совершали осознанные наезды на пешеходов.

Между тем, по последним данным, причиной неадекватного поведения 20-летнего водителя стал конфликт с любимой девушкой.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings