ИжАвто в октябре выпустит 9 100 автомобилей

 В списке моделей, которые сойдут с конвейера Ижевского автозавода в октябре, значатся лифтбек Lada Granta, "Гранта" с ручным управлением, предназначенная для водителей с ограниченными возможностями, а также Nissan Sentra.
 

Планами предприятия на второй месяц осени поделился руководитель пресс-службы ИжАвто Сергей Субботин, сообщает агентство "Прайм". Объем выпуска будет корректироваться с учетом потребностей автомобильного рынка России.

В сентябре с конвейера ижевского автопредприятия должно было сойти почти 10 тысяч автомобилей, из них 70 машин — на базе Lada Granta Liftback, предназначенных для людей с ограниченными возможностями, около 900 — Nissan Sentra. В основном производственные мощости предприятие планировало использовать для выпуска лифтбека "Лада Гранта".

Всего в 2014 году ИжАвто рассчитывает выпустить порядка 72 тысяч автомобилей, из которых не менее 47 тысяч — Lada Granta Liftback.

Новый Nissan Sentra, продажи которого начнутся в ноябре текущего года, будет доступен в четырех вариантах комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance и Tekna. Для российского рынка автомобиль будут оснащать 1.6-литровым 117-сильным двигателем, состыкованным с механической трансмиссией или бесступенчатым вариатором CVT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings