Известную певицу украли вместе с ее внедорожником

Столичные автоугонщики, что называется, окончательно "потеряли страх": присутствие хозяина машины ничуть их не смущает, как мы писали ранее. Список "звездных жертв" пополнила экс-солистка группы Hi-Fi, которой поневоле пришлось прокатиться вместе с бандитами и добираться до поста ГАИ почти в неглиже.

 

ЧП произошло вечером в субботу на Ленинградском шоссе. Оксана Олешко, поужинав в кафе, собралась домой. Однако, как только она села в Mecedes ML, к машине подскочили трое молодчиков. В мгновение ока негодяи оказались в салоне и, направив на перепуганную певицу пистолет, приказали ей трогаться с места. Впрочем, брать заложницу молодчикам в голову не пришло. Через некоторое время они вытолкнули Оксану из автомобиля в одном вечернем платье — шуба, как и другие личные вещи, а также деньги барышни, осталась в машине.

По словам артистки, до ближайшего поста ГАИ она добралась самостоятельно — подбросил сердобольный таксист. Впрочем, задержать угонщиков блюстителям закона пока не удалось, сообщает "Московский комсомолец". Шокированная певица лишь запомнила, что один из молодчиков — он сидел на соседнем сиденье — был азиатской наружности.

Оксана несколько лет назад развелась со своим мужем — бывшим солистом группы “На-На” Владимиром Левкиным. К слову, расставание супругов мирным не назовешь: они делили имущество через суд.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings