Jaguar догоняет "Запорожец"

В Москве количество угнанных элитных автомобилей марки Jaguar сравнялось с числом угнанных "Запорожцев" — во вторник вечером к Jaguar S-type, украденному у создателя ленендарного реалити-шоу "За стеклом" в прошлом году, добавилась еще одна машина.

 

Автомобиль Jaguar S-type зеленого цвета неизвестные увели во вторник около 20.30 от дома 4 на Фрунзенской набережной. В настоящее время милиция обследует место, где была припаркована иномарка. Кому принадлежит похищенный Jaguar источник в правоохранительных органах уточнять не стал, сообщает РИА Новости.

Сведения об угнанном автомобиле переданы всем автопатрулям и на все посты ДПС. Машина объявлена в розыск по базе милицейской базе "Поток". По мнению оперативников, преступники, укравшие дорогостоящую иномарку, скорее всего, действовали на заказ и разыскать автомобиль будет нелегко. Стоимость Jaguar S-type на автомобильном рынке в России доходит до $100 тыс. и выше — в зависимости от комплектации.

Последняя и единственная в 2008 году кража такого автомобиля была зафиксирована в июле на востоке столицы. Тогда воры похитили Jaguar S-type, принадлежащий автору реалити-шоу "За стеклом" — известному режиссеру и продюсеру документальных фильмов Григорию Любомирову. Вернуть автомобиль не удалось.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings