Jaguar Land Rover заставит надеть очки

Jaguar Land Rover объявил об открытии нового, лучшего в своей области "центра виртуальной реальности", который, в свою очередь, находится в Центре дизайна и разработок в Гэйдоне (Gaydon), Великобритания.

 

Центр виртуальной реальности Jaguar Land Rover оснащен последними достижениями в области проекционного изображения и программного обеспечения, позволяющего управлять изображением в разных измерениях при помощи движения рук и головы. Оборудование центра воссоздает беспрецедентное фотореалистичное изображение автомобиля как снаружи, так и изнутри, дает возможность видеть кузов как цельным, так и прозрачным.

Восемь проекторов проецируют изображение на все поверхности трехмерной "пещеры", создавая эффект полного погружения, усиливаемый с помощью 3D стереоскопических очков. Проекторы позволяют получать исключительно большие, фотореалистичные изображения, на которых видны тончайшие оттенки и мельчайшие детали поверхности автомобиля и его компонентов. Качество получаемого изображения в четыре раза превосходит развертку телевидения высокой точности.

Дизайнерское оборудование, в которое было вложено около £2 млн, по праву можно назвать произведением искусства. С помощью мощных проекторов, дающих изображение высочайшей точности, время производственного цикла разработки новых моделей значительно сократится.

Применение виртуальной реальности позволит инженерам и дизайнерам компании работать с трехмерными изображениями автомобилей натуральной величины, что существенно сократит затраты времени и средств на разработки и производственные расходы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings