Jaguar сделает спорткары доступней

Нужны ли автомиру сверхбыстрые суперкары? Ответ очевиден, но подобных автомобилей сегодня предостаточно, в отличие от бюджетных спорткаров. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, Jaguar готов подать пример остальным автомобилестроителям, выпустив небольшую, а главное, доступную спортивную машину.

 

На прошлой неделе Интернет буквально был "нашпигован" слухами о том, что Jaguar готовится приступить к проектированию нового среднемоторного суперкара, который будет способен набрать 320 км/час. Издание AutoExpress даже опубликовало предполагаемый дизайн новинки, но авто, скорее всего, так и останется виртуальным. В Jaguar официально заявили, что не планируют выпуск скоростного автомобиля, а вместо этого инженеры и дизайнеры компании начнут проектировать бюджетный спорткар.

Боссы концерна Tata Motors, управляющие также и Jaguar, рассказали, что им очень нравится идея создания доступного спортивного автомобиля, который поможет английской компании освоить новую нишу на рынке, пишет WCF. Новинка Jaguar встанет в один ряд с Audi TT, BMW Z4 и Mercedes-Benz SLK.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы