Jaguar XF-R готов, но только - к Детройту

Британская компания Jaguar продолжает испытания новой модели XF-R, дебют которой состоится на North American International Auto Show (NAIAS) в Детройте, в начале будущего года. Фотографам не пришлось искать места проведения очередной серии тест-драйвов — как и в прошлый раз, готовящаяся к премьере "кошка" нашлась в североамериканской пустыне.

 

Разработчики не стали облачать модель XF-R в камуфляж, решив продемонстрировать внешность седана всем тем, кого она заинтересует. Дизайн машины выполнен в нетрадиционной для Jaguar стилистике, но от этого автомобиль лишь выиграл за счет оригинальности экстерьера.

Ожидается, что Jaguar XF-R будет укомплектован турбированным пятилитровым двигателем V8 мощностью более 500 л.с., пишет портал WCF. Предположение журналистов подтверждают воздухозаборники седана, расположенные на капоте модели, спортивная система выхлопа с четырьмя патрубками, а также легкосплавные диски размерностью 20 дюймов.

Первоначально дебют Jaguar XF-R ожидался на международном автосалоне в Лондоне, который состоялся прошедшим летом, однако посетителям моторшоу так и не довелось увидеть новинку. Теперь Jaguar обещает провести премьеру седана в январе в Детройте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings