Jaguar XJ: шок по-английски

Jaguar в последние годы несколько сдал позиции немецким люксовым моделям, но новое поколение седана XJ призвано вернуть утерянные высоты на мировом автомобильном рынке.

 

Мировая премьера седана Jaguar XJ, вновь попавшего в поле зрения папарацци во время тестов, намечена на первую половину этого года. Экстерьер модели наверняка повергнет в небольшой шок всех поклонников "кошачьего семейства", так как будет существенным образом отличаться от внешности нынешнего поколения автомобиля. При этом, уточняет издание Autocar, изменения дизайна новинки все же не примут такой радикальный характер, как это было в случае с BMW 7-й серии в 2002 году.

Стиль интерьера Jaguar XJ будет ориентирован, в первую очередь, на тех владельцев, которые предпочитают сами управлять автомобилем, а не кататься на задних сиденьях, хотя и комфорту пассажиров уделят повышенное внимание. Качество сборки и материалы отделки салона должны быть безукоризненными. Как обычно, предполагается использовать деревянные вставки, кожу и металлические декоративные элементы.

Новое поколение Jaguar XJ станет комплектоваться несколькими моторами, главным из которых называют 5-литровый двигатель V8 мощностью 510 л.с. и максимально крутящим моментом 625 Нм. "Хитом" должен оказаться и 3-литровый турбодизель мощностью 271 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings