Jeep представит в Париже новый Grand Cherokee Trailhawk

Американский бренд анонсировал свою выставочную программу на Парижском автосалоне, стартующем в конце текущего месяца.

 

В Париже состоится европейская премьера Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года, а также будет представлена совершенно новая модификация внедорожника под названием Trailhawk, стильная версия Summit и обновленная SRT. Посетителям также покажут две спецверсии — Jeep Renegade Desert Hawk и Jeep Cherokee Night Eagle II.

Кроме того, Jeep продемонстрирует трансмиссию с сухим двойным сцеплением (DDCT) в комплекте с двигателем Multijet II объемом 1,6 литра на модели Renegade, а также пакет кастомизации MoparONE на Jeep Wrangler Rubicon и Renegade.

Jeep Grand Cherokee 2017 модельного года станет ключевой моделью на стенде Джип в Париже. Производитель освежил внешность модели, модернизировав нижнюю часть «передка» с новыми противотуманными фарами и установив фирменную радиаторную решетку бренда с семью вертикальными прорезями.

Обновленная модель получила совершенно новую версию Trailhawk с расширенными внедорожными возможностями. Отличительными особенностями этой версии являются 18-дюймовые внедорожные шины Goodyear Adventure с кевларовым усилением, специальные бейджики на кузове, антибликовая наклейка на капоте, корпуса боковых зеркал и багажник на крыше с вставками цвета Neutral Gray. В стандартное оснащение также входит защита днища, а за дополнительную плату предлагаются рейлинги на крышу Mopar Rocks.

Версия Trailhawk также получила уникальный «черный» интерьер с комбинированной обивкой сидений из кожи и замши, а также контрастной красной прострочкой на сиденьях, дверях и консоли, черными рояльными вставками. Все окрашенные детали салона имеют покрытие цвета оружейного метала, а завершающим штрихом стал шильдик с названием модели на рулевом колесе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings