Кабриолет BMW 2-й серии "одели" в спортивный обвес

Прототип открытой модификации BMW 2-й серии в последнее время часто мелькает в "шпионских" сводках, однако машина с заводским боди-китом M Sport попала в объектив папарацци лишь на днях.

 

BMW 2-й серии Convertible с пакетом M Sport легко вычислить по новому переднему бамперу с крупными воздухозаборниками, 17-дюймовым дискам со сдвоенными спицами, модернизированному бамперу на "корме" и заниженному на несколько миллимеров клиренсу. Салон машины, оснащенной пакетом M Sport, преобразит установка спортивных сидений с комбинированноц обивкой (кожа/алькантара), декоративных вставок из алюминия, накладок на пороги с литерой M и обновленного щитка приборов. 

BMW 2-й серии Convertible M Sport будет доступен с широкой по составу гаммой моторов. В нее, например, войдут 2.0-литровый бензиновый турбированный агрегат мощностью 184 л.с. или 245 л.с., а также дизельный двигатель объемом 2.0 литра, развивающий в зависимости от степени форсировки от 143 до 218 л.с.

Предположительно местом премьеры BMW 2-й серии с убирающейся матерчатой крышей станет международное мотор-шоу в Париже, которое пройдет в октябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings