Кабриолет Fiat 500: женевский гость

Кабриолету Fiat 500, не раз попадавшемуся в "засады" папарацци не тестах, скоро не придется скрываться от общественности. Сегодня стало известно, что итальянский концерн проведет мировую премьеру модели в марте нынешнего года.

 

Согласно данным, полученным из источников в компании, кабриолет впервые покажут в рамках международного автосалона в Женеве, где ему придется выдержать сравнение с кабриолетом MINI Cooper S от John Cooper Works.

Комплектоваться итальянский автомобиль будет мягкой матерчатой крышей. Западные СМИ все еще продолжают спорить о количестве посадочных мест в Fiat 500. Большинство склоняется к тому, что модель сможет принять на борт четверых, но существует и маловероятная возможность появления двухместной версии кабриолета.

Один из самых популярных кабриолетов будущего поступит к европейским дилерам летом этого года, пишет Carscoop. Как нетрудно догадаться, линейку двигателей новинки составят моторы из гаммы силовых агрегатов хэтчбека. В базовом варианте модель станет комплектоваться 1.2 л бензиновым "движком". Альтернативными станут еще один бензиновый мотор объемом 1.4 л и 1.3 л турбодизель.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы