Кадыровы попали в ДТП возле Рублевки

В минувшее воскресенье на МКАДе около полудня попал в аварию автомобиль, принадлежащий президенту Чечни, в котором находились дети Рамзана Кадырова.

 

BMW главы Чеченской республики следовал по внутреннему кольцу автодороги от Рублевского шоссе в направлении Волоколамского шоссе. За рулем иномарки представительского класса находился водитель Кадырова, а сзади сидели двое детей президента Чечни.

На 65-м километре трассы, перестраиваясь в другой ряд, BMW столкнулся с Nissan Maxima, ехавшим параллельным курсом. К счастью, в аварии никто не пострадал, сообщает Life. По словам очевидцев, дети не сразу поняли, что произошло, поэтому даже не испугались. У иномарки Кадырова оказалось помято правое переднее крыло, а у "японца" разбита левая часть. Виновника аварии сразу определить не удалось — в этом предстоит разобраться сотрудникам столичной ГИБДД.

Напомним, что это уже не первое дорожно-транспортное происшествие, происходящее с ближайшими родственниками Рамзана Кадырова. Так, в феврале текущего года машина, в которой ехала Аймани Кадырова, мать президента Чечни, попала в автоаварию близ поселка Новогрозный. Инцидент произошел с автомашиной Mercedes-Benz, за рулем которого находился житель Заводского района г.Грозного. В марте 2006 года автомобиль, в котором находились мать Рамзана Кадырова Аймани и его сестра Зулай, также попал в аварию в Гудермесском районе республики.

Тогда Аймани и Зулай Кадыровы отделались ушибами и были доставлены в село Центорой, где им оказали необходимую помощь. Судмедэкспертиза установила, что авария произошла по вине пьяного водителя, который нарушил правила дорожного движения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings