Какие авто мог бы подарить президент олимпийцам

Спортсменам, положившим в копилку российской сборной на Олимпиаде в Пекине собственные награды, президент Медведев из своей "копилки" обещал выдать не только денежные бонусы, но и автомобили, не сказав при этом конкретно, какие именно модели ждут победителей. За него это попытались сделать журналисты.

 

По мнению представителей прессы, олимпийские синхронистки Ермакова и Давыдова комфортно расположились бы в паре одинаковых кабриолетов Porsche Boxster с яркой, сверкающей росписью под стать купальникам наших чемпионок. Обтекаемые, изящные и спортивные формы авто, напоминающие дельфинов, несомненно, придутся по вкусу Анастасиям. А от назойливых фанатов девушки смогут улететь со скоростью ветра: Porsche Boxster обладает двигателем мощностью 240 л.с.

Елена Исинбаева, чемпионка по прыжкам с шестом, наиболее уверенно будет чувствовать себя в автомобиле с высокой посадкой и мощным двигателем, способным разгоняться не хуже хозяйки. Cadillac Escalade подарит своей владелице знакомое ощущение высоты и силы: при росте 1,89 м авто оснащен двигателем V8 мощностью 403 л.с. Устроить разминку Елена сможет, не отходя от собственного внедорожника: спортсменка с легкостью перепрыгнет через авто, даже если и шеста под рукой не окажется. Разве это высота для мировой рекордсменки?

Теннисистка Елена Дементьева, несмотря на свой рост 180 см, почувствовала бы себя очень уютно и защищено в Mini Cooper S-217. В этом миниавто чувствуется уважение ко всем деталям, даже, казалось бы, к самым незначительным, что не может не порадовать Дементьеву, привыкшую обращать внимание на корте на любую мелочь.

Чемпион по боксу Рахим Чахкиев должен сидеть в седле такого коня, в котором он почувствует достойного напарника, предполагает сайт Turbo.RU. Как истинному джигиту, ему бы скакуна вороной масти — Harley-Davidson VRSCB V-Rod. Подойдет также один из самых мощных и быстрых автомобилей — Bugatti Veyron. Рахиму будет импонировать не только железная мощь своего товарища, но и его молниеносная реакция. Техническое чудо обладает мощностью в 1000 л.с. и разгоняется до 407 км/час.

Утонченная и изящная Евгения Канаева, получившая золото в художественной гимнастике, скорее всего, предпочтет изысканный, "интеллигентный" Morgan Aero8 красного цвета. Такой автомобиль, оснащенный 330-сильным 4,6-литровым мотором V8 марки BMW, сможет выполнить любой каприз чемпионки. К тому же капот машины так велик, что на нем можно без труда изобразить пару-тройку гимнастических трюков.

Конечно, вряд ли этот шуточный прогноз совпадет с действительностью, но, как совершенно справедливо пишут журналисты, хотелось бы, чтобы автомобили нашим чемпионам были подобраны с учетом яркой индивидуальности и личных пожеланий олимпийцев.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings