"Какие роды? Вот уроды..."

Излишняя доверчивость и человеколюбие, не особо свойственные представителям данной профессии, ввели в заблуждение американских копов, которые, поверив находчивым злоумышленникам, невольно стали соучастниками кражи автомобиля.

 

В понедельник вечером полицейские города Йорка (штат Мэн, США) остановили машину, потому что у нее не горел задний габаритный фонарь. Однако водитель сказал, что у его пассажирки начались схватки и они согласились сопровождать их в больницу. По пути полицейские на всякий случай все же "пробили" по компьютерной базе номер автомобиля и выяснили, что Volkswagen Jetta объявлен в розыск. 23-летнему Ричарду Саундерсу (Richard Saunders) из Сомерсворта, штат Нью-Гемпшир, было предъявлено обвинение во владении украденной собственностью, сообщает сайт Новости Америки.

А вот мошенница, доставленная ими в больницу Йорка, бесследно исчезла. Последней ее видела дама, согласившаяся подвезти "роженицу" до ночного магазина. Женщина пожаловалась полиции, что из ее сумочки пропали $160 и пачка сигарет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings