КАМАЗ планирует сотрудничество с China Motors

Делегация компании China Motors посетила предприятие крупнейшего российского производителя грузовых автомобилей.

 

Представители компании China Motors во главе с генеральным директором Ицхаком Кауфманом побывали на предприятиях ПАО «КАМАЗ». Члены делегации в рамках делового визита сумели посетить несколько производственных объектов производителя, который является лидером отечественного грузового автомобилестроения.

KAM_4710

Как рассказали в пресс-службе челнинского автогиганта, зарубежные гости в сопровождении главного конструктора «КАМАЗа» Даниса Валеева, а также главного инженера завода двигателей Фёдора Назарова и иных специалистов посетили линии обработки блока цилиндров и линии сборки двигателей КАМАЗ и Cummins на заводе двигателей и совместном предприятии «Камминз Кама».

Помимо этого делегация побывала на конвейере сборки кабин и главном сборочном конвейере автомобильного завода, а также ознакомилась с опытно-промышленным производством в Научно-техническом центре КАМАЗа и приняла участие в тест-драйве тяжеловоза новой модельной линейки.

a56444886f80447ce43a21985f96b2cb

Представители российской компании отметили, что основной целью визита специалистов China Motors стало обсуждение перспектив взаимовыгодного сотрудничества. От КАМАЗа в деловых переговорах участие приняли заместитель гендиректора – директор по развитию Ирек Гумеров, главный конструктор Данис Валеев и топ-менеджмент концерна.

В конце октября прошлого года стало известно о том, что КАМАЗ развивает сотрудничество с Индией. В частности, речь шла о KLT Automotive & Tubular Products Ltd., компании, которая занимается производством автомобильных рам, лонжеронов, усилителей и трубной продукции.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое