Канадский Брак оказался российским грабителем

Даже на скоростной автотрассе двое джентльменов российского происхождения, используя угнанный автомобиль, умудрились развить такую скорость, что канадской дорожной полиции пришлось полчаса вдыхать выхлопные газы автоугонщиков, а затем — пары алкоголя, исходившие от нарушителей.

 

Полицейские гнались за Константином Браком и Вилли Барбье более 50 км. Содержание алкоголя в крови Барбье, который сидел за рулем, превышало допустимую норму в три раза. Погоня продолжалась как раз в момент наибольшей загруженности трассы. Барбье несколько раз совершал опасные маневры, чтобы избежать встречи с полицейскими.

При этом Брак уже имеет судимость: в 2003 году он был осужден в Канаде за нападение на жену. Прежнее имя Брака — Александр Кравченко. В апреле 2008 года он вернулся в Канаду и работал вместе с Барбье в строительной фирме в Торонто. Кроме этого Барбье в мае предстоит еще один судебный процесс: он обвиняется в нападении на заключенного во время предварительного тюремного заключения.

За день до угона россияне ограбили дом в пригороде Петерборо, в котором проживала пожилая супружеская пара сообщает Infox.RU со ссылкой на канадское издание Nugget. Угрожая оружием, они избили пожилых людей и украли их минивэн. Позднее хулиганы попробовали обналичить $100 с чужой кредитки, а также пытались купить алкоголя и сигарет на $268.

Суд провинции Онтарио признал обоих россиян виновными в незаконном хранении оружия, угоне автомобиля, попытке мошенничества и вождении в нетрезвом виде. Константин Брак получил шесть месяцев тюрьмы, Вилли Барбье девять. Кроме того, в течение десяти следующих лет им запрещено иметь оружие. Барбье запретили в течение двух лет садиться за руль автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings