Карьера Дэвида Култхарда висит на волоске

Ветеран "Больших Призов" Дэвид Култхард, уже отметивший 37-летие, если верить информации, распространяемой западными изданиями, в следующем году не будет участвовать в чемпионате по автогонкам в классе Формула-1, по крайней мере, в составе Red Bull.

 

Как пишет авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport, "только чудо" может помочь Култхарду сохранить свое место в команде. Хотя западные эксперты очень сильно сомневаются, что Дэвид продолжит выступать за Red Bull, заявляя, что его в конюшне заменит молодой немец Себастьян Феттель, ныне гоняющий за Toro Rosso.

Сам шотландский ветеран, за плечами которого участие в 236-ти Гран При, отметил, что у него есть планы на будущее. По его словам, возможно, он будет искать себе новую команду в Формуле-1. Кроме того, Култхард отверг предположения, что он может составить компанию Жаку Вильневу, перейдя в гоночную серию NASCAR.

"Я думаю, мой переход в NASCAR маловероятен, так как это будет шагом назад после Формулы-1, а я этого не хочу", — отметил Дэвид Култхард.

По данным издания Auto Motor und Sport, скорей всего, Култхард получит какой-либо пост в управленческой системе Red Bull или займет должность эксперта на британском телевидении.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings