"Карлик" Rolls-Royce отнюдь не иголка

А посему — ни в стоге сена, ни на городской улице ему не укрыться от внимательных глаз фотографов, тем более из команды такого многоопытного издания, как AutoExpress, которым удалось зафиксировать на фотокамеру момент тестовых испытаний новинки баварского автопроизводителя.

 

В иерархии моделей BMW, а именно этому концерну принадлежит знаменитый британский бренд, компактный Royce займет промежуточное положение между BMW 7-Series и "старшим братом" Rolls-Royce Phantom.

О дизайне новинки говорить достаточно сложно, поскольку модель закрыта плотным слоем камуфляжа. Однако ее размеры теперь легко сопоставить с будущей баварской "семеркой", сообщают Известия. На снимке два автомобиля стоят рядом и отчетливо видна разница между ними. Капот Rolls-Royce выше, передний бампер и решетка радиатора стоят вертикально, а вот длина машин почти одинаковая. Правда, 7-Series представлена в модификации Long, с удлиненными задними дверьми.

Значит именно на удлиненной платформе и построят "малыша", под капотом которого, как и у длиннобазной "семерки" окажется новый 6,0-литровый мотор BMW V12 мощностью 550 л.с., по-видимому, оснащенный турбиной низкого давления, ведь нынешняя атмосферная модификация развивает "только" 445 л.с.

Цена новинки составит $300 тыс., и это относительно недорого, если вспомнить, что флагман Phantom стоит все $500 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings