Каскадер новой ленты "бондианы" спутал реальность и вымысел

Съемка одного из эпизодов нового фильма об "агенте всех времен и народов" на итальянском озере Гарда завершилась реальным полетом машины Джеймса Бонда с многометровой высоты, уложившим исполнителя неудавшегося трюка на больничную койку.

 

Британский каскадер не справился с управлением Aston Martin на одной из трасс в окрестностях города Рива дель Гарда и, вместо того, чтобы только инсценировать падение, вылетел с высоты 8 м в озеро.

30-летней Данн Фрэйз получил травму грудной клетки, но выжил после падения в воду автомобиля, который пролетел 30 м, сообщает ИТАР-ТАСС. Раненого доставили в больницу города Больцано.

На одном из красивейших озер Апеннинского полуострова снимали вторую, «итальянскую» часть нового, 22-го по счету, фильма о Джеймсе Бонде «Квант утешения», который выйдет на широкий экран 31 октября.

По словам итальянского продюсера ленты Гуидо Черазуоло, начинаться новая картина знаменитой шпионской саги будет с эпизода, снятого в другом итальянском городе Сиене.

Всего съемки «итальянской части», продолжительностью 15-20 минут, заняли 8 недель. Помимо Италии площадками для съемок стали Великобритания, Австрия и Чили, где также произошел инцидент с автомобилем, когда во время съемок одной из сцен, в которой Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда и Ольга Куруленко в роли его подружки мчались в машине в сопровождении полицейских, местный политик въехал на территорию железнодорожного вокзала, используемого для съемок, и чуть не сбил полицейского, врезавшись в бампер его автомобиля. По словам одного из продюсеров фильма, повреждения, которые нанес дебошир, оказались незначительными, однако нарушитель спокойствия был арестован по обвинению в нанесении вреда чужому имуществу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings