Кавалер оставил свою пассию без авто

Познакомившись с приглянувшимся ей обходительным молодым человеком, жительница Тюмени представить себе не могла, что ему приглянулась вовсе не она, а ее любимая белая "ласточка".

 

Две недели назад женщина познакомилась с 30-летним мужчиной. Вечером 27 августа парочка встретилась, чтобы попить пиво в белой Mazda, принадлежащей сибирячке.

Когда запасы стали походить к концу, дама отправилась в магазин, оставив приятеля в автомобиле. Тот же, как он заявил впоследствии, захотел сделать на чужой машине "кружок" вокруг дома №7 по ул. Пермякова. Одним словом, выйдя из магазина, хозяйка своей "японки" не обнаружила.

Оказалось, что нетрезвый лихач вошел во вкус "кольцевых гонок", но затем возжелал почувствовать скорость.

По словам старшего инспектора по связям со СМИ штаба УВД по Ленинскому АО г. Тюмени Марии Павловой, автовладелица вовремя позвонила в милицию, что позволило оперативно ввести в действие план по перехвату.

В итоге угонщика задержали на 39 км автодороги "Тюмень-Ханты-Мансийск", сообщает Вслух.RU. Как оказалось позже, он уже был судим по ст. 166.ч 4. "неправомерное завладение автомашиной". Mazda цела и в настоящее время возвращена хозяйке вместе с документами и телефонами, которые та оставила в салоне авто перед походом в магазин.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings