«Каждое воскресенье: Следующая глава» - не пропусти премьеру

         В предстоящие выходные настоящие любители мотоциклов смогут побаловать себя просмотром кино «не для всех». Документальный фильм «Каждое воскресенье: Следующая глава» будет показан на ограниченном количестве сеансов всего в нескольких российских кинотеатрах.
 

«Каждое воскресенье: Следующая глава» («On Any Sunday: The Next Chapter») — продолжение культового фильма Брюса Брауна «Каждое воскресенье», который в 1971 году был выдвинут на премию американской киноакадемии в качестве лучшего документального фильма. Годы идут, технологии не стоят на месте, кумиры и идолы предыдущих поколений стареют и уходят из этого мира, и только острая жажда скорости, которую можно удовлетворить при помощи мотоцикла, остаётся прежней.

180.jpg



Режиссёром новой части документальной саги стал сын Брюса, Дэна Браун. Спустя четыре десятка лет концепция фильма осталась прежней: взгляд изнутри на мотогонки и всё, что с ними связано. Повествование ведётся от первого лица, главными героями фильма стали выдающиеся мотогонщики современности, а также другие люди, находящиеся в самом сердце мотоциклетной культуры: Марк Маркес, Джеймс Стюарт, Роланд Сандс, Кенни Робертс, Трэвис Пастрана, Робби Мэддисон, Дани Педроса, Брэд Оксли, Даг Хенри, Эшли Фиолек и Карлин Данн.

Вне всякого сомнения, Дэна Браун – именно тот человек, который должен был стать режиссёром этого фильма. Даже если не брать в расчёт семейную преемственность, а она тоже немало значит, мистер Браун уже имеет немалый опыт в съёмке документального кино в жанре action: на его счету фильмы "Step into Liquid", рассказывающий о субкультуре сёрферов, и "Dust to Glory", посвящённый внедорожным гонкам.




Если судить по трейлеру картины, зрителям не придётся скучать в кинозале: фильм полон выдающихся спортсменов, талантливых изобретателей, голливудских «звёзд» и даже фанатичных мечтателей, спасающих жизни при помощи мотоциклов. Как? Узнаем во время просмотра! «Каждое воскресенье: Следующая глава» позволит зрителю глубоко погрузиться в мир глобальной мотоциклетной культуры и её главных проявлений: страсти к гонкам, любви к семье и друзьям и, конечно, удовольствия от езды на двух колёсах.

«Каждое воскресенье: Следующая глава» снят в формате «4K Ultra HD», и, вне всякого сомнения, его нужно смотреть именно на большом экране: только так со всей полнотой можно воспринять эмоции героев фильма, которые хотел донести до нас режиссёр. Продолжительность фильма – 95 минут, картина имеет возрастное ограничение 12+. Показ пройдёт всего в двух столичных кинотеатрах: «Киномакс-Пражская» и «Киномакс-XL Москва», в кинокомплексе «Великан Парк» в северной столице, а также в нескольких других кинозалах в крупных российских городах.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings