Кейт Уинслет отблагодарила Ди Каприо за спасение в "Титанике"

Хотя "жертва" Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), ценой своей жизни спасшего возлюбленную от гибели после кораблекрушения была "киношной", актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) вполне реально пришла на помощь своему коллеге и партнеру по съемкам в блокбастере, буквально вырвав того из рук обезумевшей от страсти сумасшедшей поклонницы. Долг платежом красен...

 

Пара ехала в студию, где шли съемки фильма "Дорога революции" (Revolutionary Road), в которых актеры принимают участие, когда машина остановилась на светофоре, и Кейт опрометчиво опустила стекло в автомобиле. Тут в оконный проем буквально-таки "нырнула" девушка, закричавшая: "О, это же Джек и Роуз (главные персонажи фильма "Титаник")!"

Фанатка мертвой хваткой вцепилась в Ди Каприо, но Уинслет не растерялась, пишут Новости Израиля. Выскочив из авто, она за волосы попыталась оттащить напавшую на Леонардо. ...Правда, закончился этот инцидент только благодаря водителю лимузина, который подбежал к пассажирской двери и помог актерам выставить бесцеремонную девицу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings