Kia сee'd получил новую базовую комплектацию и поэтому стал доступнее

         Хэтчбек и универсал Kia сee'd теперь доступны в комплектации Classic, что сделало автомобили, по словам представителей компании, дешевле на 45 000 и 55 000 рублей соответственно.
 

Хэтчбек и универсал Kia сee'd в комплектации Classic оснащаются 100-сильным бензиновым двигателем объемом 1.4 литра и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Как говорят в компании, комплектация "Классик" оснащена "только наиболее необходимым оборудованием и опциями".

На фото: хэтчбек Kia сee'd



Цена "Сида" в кузове "хэтчбек" в комплектации Classic — 594 900 рублей, универсал Kia сee'd можно купить за 664 900 рублей.

В состав новой версии исполнения входят передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS) с функцией предупреждения об аварийном замедлении, иммобилайзер, система крепления детских кресел IsoFix, мультируль, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, передние электростеклоподъемники, электропривод зеркал, аудиосистема с шестью динамиками и интерфейсами AUX, USB, iPod.

Опционально для "Сида" в комплектации Classic доступен пакет "Теплые опции", который включает в себя дополнительный электроотопитель салона, подогрев передних сидений, рулевого колеса, наружных зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. Плюс авто оснащается по умолчанию кондиционером, а руль и рычаг переключения передач обтянуты кожей.


На фото: универсал Kia сee'd SW



В России семейство автомобилей Kia сee'd также представлено "горячими" трех- и пятидверным хэтчбеками GT. Автомобили укомплектованы 204-сильным турбодвигателем объемом 1.6 литра. Цена на пятидверный Kia сee'd GT начинается от 1 059 900 рублей, "трехдверку" pro_cee'd GT можно купить за 949 900 рублей.

Напомним, в сентябре компания Kia вывела на российский рынок специальную версию исполнения модели сee'd и кроссовера Sportage. Автомобили в спецверсии Cruise оснащались оборудованием, наиболее востребованным у покупателя, что сулило выгоду примерно 35 000 рублей. По итогам октябрьских продаж, Kia сee'd вошел в список ТОП-25 самых продаваемых моделей в России, заняв 16-ю позицию в рейтинге. "Спортейдж" оказался двумя строчками выше.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
02.12.2014 17:09
Павел

Молодцы, корейцы.

Сид - очень хорошая машина


02.12.2014 17:09
Павел

Молодцы, корейцы.

Сид - очень хорошая машина


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings