Kia показал первые фотографии "паркетника" KX3

      В Сети южнокорейский автопроизводитель разместил первые снимки серийной версии кроссовера KX3. "Паркетник" выступит конкурентом Ford EcoSport и Nissan Juke.
 

Дизайн экстерьера спроектированного на базе Hyundai ix25 нового кроссовера Kia максимально приближен к одноименному шоу-кару, пишет xcar.com.cn. Машина щеголяет шестугольной решеткой радиатора с характерной для моделей "Киа" хромированной вставкой в форме буквы H, заостренными передними фарами, пластиковым обвесом кузова, двумя крупными патрубками выхлопной системы на манер спортивных моделей. Также автомобиль запоминается трехцветной ливреей кузова и антенной на крыше типа "акулий плавник".


На фото: Kia KX3



Интерьер корейского кроссовера встречает двухцветной передней панелью с многоступенчатой центральной консолью и овальным щитком приборов. В салоне машины, в отделке которого фрагментарно использована кожа, взгляд цепляют трехспицевый руль с серебристой вставкой и цветной экран на торпедо. В список оснащения машины войдут, в частности, панорамная стеклянная крыша, камера заднего вида, система доступа в салон без ключа, климат-контроль и мультимедийный комплекс.

На выбор покупателю корейская компания предложит два бензиновых мотора объемом 1.6 литра. Атмосферный вариант двигателя имеет мощность 123 л.с. и максимальный крутящий момент 151 Нм. Турбированный агрегат развивает 200 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Кроссовер с "атмосферником" будет доступен с шестиступенчатой механической коробкой передач и шестискоростным "автоматом", а на модель с турбомотором поставят семидиапазонный "робот" с двумя сцеплениями.


Audi Q7 V12 TDI.jpg

На фото: Kia KX3



Ориентированная на рынок Китая новинка Kia появится у дилеров в марте текущего года по минимальной цене около 110 тыс. юаней (ориентировочно 1,155 млн рублей по курсу ЦБ на 19 января 2015 года). Решение о поставках кроссовера на европейский рынок пока не принято. Напомним, что соплатформенный с KX3 кроссовер ix25 может появиться у дилеров Hyundai, работающих в странах Старого Света, к 2017 году.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings