Kia Sorento: рожденный в Корее обретает "европейский" облик

Руководство Kia определилось с датой и местом дебюта следующего поколения кроссовера Sorento, выбрав международный автосалон в Женеве.

 

Накануне Kia опубликовал первые тизеры нового поколения кроссовера Sorento, поведав, что модель станет оснащаться тремя различными двигателями. Главным бестселлером силовой линейки должна стать дизельная установка объемом 2,2 л мощностью 200 л.с. Мотор не только довольно мощный, но и экономичный. Средний расход топлива на "стольник" составит 7 л. Также покупателям предложат 175-сильный бензиновый двигатель объемом 2.4 л и 6-цилиндровый 3.8 л мотор мощностью 270 л.с. Автомобиль будет наравне с "механикой" комплектоваться и новым шестиступенчатым "автоматом".

Новый облик Kia Sorento создавал дизайнер Питер Шрейер, и он определенно может гордиться своей работой. Автомобиль имеет "европейскую" внешность, что поможет ему быстрее обрести своих покупателей в Старом Свете. В Корее продажи модели начнутся в апреле этого года, пишет WCF, а в Европу и США Kia Sorento поступит чуть позже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings