Кими Райкконен готов помогать Фелипе Массе

После заявления руководителя Ferrari Стефано Доменикали о том, что Кими Райкконен теперь будет работать в первую очередь на команду, финский пилот выразил готовность помочь Фелипе Массе выиграть чемпионский титул.

 

Несмотря на то, что Кими Райкконен еще не потерял шансов на победу в чемпионате, у его напарника Фелипе Массы позиция в личном зачете пилотов выглядит более выгодной. Если финский пилот проигрывает Льюису Хэмилтону 21 очко, то отставание бразильца составляет всего 1 балл. В начале этой недели Кими Райкконен заявил, что пока у него еще остались теоретические шансы на победу в чемпионате, он будет биться за нее. Но после заявления Стефано Доменикали о том, что Кими должен помочь Ferrari выиграть и титул в зачете пилотов и в Кубке конструкторов, финский гонщик, номинально ставший пилотом "номер два", пообещал работать на команду.

"Я думаю, что мы имеем хорошие шансы на то, чтобы выиграть оставшиеся четыре гонки сезона. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы помочь команде добиться поставленных целей", — сказал Кими Райкконен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings