Кими Райкконен надеется на Барселону

На старте чемпионата никто не мог и предположить, что первые очки Ferrari возьмет только на четвертом этапе. Их в копилку итальянской команды, которая в Кубке конструкторов смогла наконец оторваться от Force India, принес Кими Райкконен, считающий, что пока его конюшня еще не в состоянии показывать высокие результаты.

 

После шестого места в Бахрейне Кими Райкконен отметил, что пока Ferrari находится слишком далеко от привычно высоких стандартов. Лучшим подтверждением слов финского пилота может служить тот факт, что Кими Райкконен уступил победителю этапа в Бахрейне 40 сек.

"Я рад, что смог набрать первые очки, но ни в коем случае не могу довольствоваться нашим нынешним уровнем, — сказал Райкконен. — Теоретически новый пакет доработок болида должен помочь нам сделать шаг вперед в Барселоне, но пока мы не знаем, насколько он будет сопоставим с возможностями остальных команд. В Бахрейне мы попытались выжать из машины весь потенциал, но потеря времени на последнем пит-стопе не позволила мне опередить Рубенса Баррикелло".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings