Кими Райкконен поздравил финского соперника с победой

Кими Райкконен, который на прошедшем Гран При Венгрии стал только третьим, проиграв Тимо Глоку и Хейкки Ковалайнену, нашел в себе силы поздравить финского соперника с первой победой в карьере.

 

"Искренне поздравляю Хейкки Ковалайнена с его первой победой в карьере, — сказал действующий чемпион мира. — До этого финскому пилоту очень не везло, но в Венгрии Фортуна вернулась к нему".

Кими Райкконен, имеющий приятельские отношения со своим соотечественником, пошутил, что теперь не пустит Хейкки на свою вечеринку. Он отметил также, что с нетерпением ждет предстоящий Гран При Европы.

"Я очень люблю новые трассы, — добавил Кими Райкконен. — Еще во времена, когда я гонялся на картах мне всегда везло на новых треках, где мне удавалось показывать очень высокую скорость. в Валенсии будет очень жарко, как в Будапеште, но это нам на руку. Наши болиды прекрасно подходят к подобным условиям".

По мнению Райкконена, несмотря на ряд неудачных выступлений, Ferrari все равно остается сильнейшей командой в Формуле-1.

"Ferrari до сих пор лидирует в Кубке конструкторов c преимуществом перед McLaren в 11 очков, — сказал финский пилот. — Это доказывает, что мы имеем лучшие болиды с огромным потенциалом".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings