Кими Райкконен: "Я буду сражаться до конца"

Несмотря на то, что Фелипе Массу и Кими Райкконена — напарников по Ferrari — разделяет в личном зачете пропасть в 20 очков, финский пилот не собирается сдаваться и подстраиваться под бразильца, реально претендующего на чемпионский титул в этом сезоне.

 

Фелипе Масса, отстающий от занимающего первое место Льюиса Хэмилтона из McLaren, заявил, что сделает все, что требуется, лишь бы не запятнать честь мундира прославленной итальянской конюшни.

"Команда хочет взять чемпионский титул, и мы с Кими сделаем все от нас зависящее", — поведал 27-летний бразилец итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport. — Бесспорно, Кими – прекрасный гонщик. Но нужно реально смотреть на вещи и думать о том, как можно принести наибольшую пользу команде", — добавил Масса.

На прошлом Гран При Бельгии казалось, что действующего чемпиона мира Кими Райкконена рано списывать со счетов – он блестяще проводил гонку, лидируя фактически с самого старта. Однако, напомним, авария за несколько кругов до финиша поставила крест на его чемпионских амбициях. Тем не менее, финн не сдается и готов биться до последнего, как известно, "раненый зверь опасен вдвойне".

"Я буду сражаться до конца. Мне уже нечего терять, и я сделаю все возможное и не возможное, чтобы прийти к финишу первым", — заявил финский пилот. — Цыплят, как говорится, по осени считают. Впереди еще пять стартов. Возможно все", — резюмировал Райкконен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings