Кими Райкконен жаждет побед

Действующий чемпион мира Кими Райкконен опроверг высказывания некоторых журналистов, предположивших, что после победы в Формуле-1 он потерял мотивацию, и новый сезон финский плот проведет не так блестяще, как прошлый.

 

Кими Райкконен, отвечая на эти домыслы, отметил, что выиграть второй раз подряд чемпионскую корону намного труднее, нежели впервые примерить ее. Также пилот Ferrari заявил, что с мотивацией у него все в порядке, и он настроен только на первое место.

«Я намерен повторить свой успех, — сказал гонщик Скудерии в интервью изданию Bild-Zeitung. – Выезжая на трассу, я полностью отдаюсь борьбе. Для меня никогда не существовали пятые или шестые места, и даже третье место я расцениваю, как провал. Я хочу только выигрывать».

Также Райкконен отметил, что если в новом сезоне команда не завоюет Кубок Конструкторов и чемпионский титул, то это станет для Ferrari провалом.

«Конечно, мы хотим выиграть все трофеи, — сказал финский гонщик. – Я не могу сказать, что устал от гонок или у меня отсутствует мотивация, напротив, я хорошо отдохнул и хочу принести своей команде чемпионскую корону и первое место в Кубке конструкторов. И если мы не возьмем обе награды, то для Ferrari и для меня это будет настоящим разочарованием».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings