Китайский JAC на Шанхайский автосалон привезет компактный "паркетник"

 

На днях JAC Refine S2 был замечен фоторепортерами на тестах без традиционного для прототипов защитного покрывала, пишет Carnewschina. Наиболее яркими дизайнерскими изысками машины смотрятся огромных размеров решетка радиатора, вытянутой формы головная оптика со светодиодными секциями, волнообразная оконная линия, спрятанные в бампер патрубки выхлопной системы и заостренные задние фонари. Спрятанные ручки задних дверей на манер старых Alfa Romeo создают иллюзию трехдверного кузова.

2015-Peugeot-508-2.jpg
1666394020747870631.jpg

На фото: прототип JAC Refine S2



По предварительным сведениям, JAC Refine S2 оснастят 4-цилиндровыми бензиновым мотором объемом 1.5 литра. Мощность силовой установки составляет 113 л.с., максимальный крутящий момент достигает 146 Нм. Двигатель сочетается с шестискоростной механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором.


acu-2.jpg
acu-1.jpg

На фото: прототип JAC Refine S2



Премьера компактного "паркетника" состоится в апреле на международном автосалоне в Шанхае. На рынок машина выйдет в третьем квартале текущего года по цене от 60 тыс. юаней (около 630 тыс. рублей по курсу ЦБ на 5 февраля 2015 года).

Напомним, что компания "Як", занимающая десятое место в рейтинге самых популярных в России китайских брендов, в этом году планирует начать продажи на российском рынке кроссовера S3, седана J4 и компактного хэтчбека J2. В скором времени российские потребители смогут купить вседорожник S5 с автоматической коробкой передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings