Китайцы разработали брутальный внедорожник

Концерн BAIC готовится вывести на домашний рынок новую полноприводную модель.

 

Внедорожник обозначили индексом 008, снимки двух прототипов новинки оказались в распоряжении издания Autohome. В дизайне экстерьера всепроходца прослеживаются черты Hammer H2 и моделей Jeep. BAIC 008 будет доступен в трех- и пятидверной версиях, причем «трехдверка» получила матерчатый съемный верх.

baic (1)

По предварительным данным, внедорожник оснащен бензиновым турбированным двигателем объемом 2,0 литра, мощность которого не называется. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Уже в «базе» BAIC 008 имеет полный привод.

baic (2)

Дата начала продаж и цена нового «китайца» официально пока не объявлены. Как отмечают местные СМИ, прайс-лист модели может стартовать с отметки в 80 000 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет около 676 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, в конце прошлого года в Сети рассекретили другую новинку BAIC – спортивную модификацию внедорожника BJ80, который является копией Mercedes-Benz G-Class. До китайских дилеров эта версия должна добраться в 2017-ом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
22.02.2017 09:14
Евгений Тапыев

Печальный, как похороны, уж лучше родной Патриот.

2

22.02.2017 13:35
Dmitriy Mavrin

Какой смысл об этом писать, всё равно до России не доедет, только душу травить. Да он вообще никуда не доедет кроме внутреннего рынка Китая, так что и тест-драйвов нормальных можно не ждать.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы