Китайское метро прорвалось на дорогу

В гигантскую воронку, стремительно заполняющуюся водой из близлежащей реки стало превращаться шоссе, под которым проходчики пробивали тоннель для новой ветки метрополитена в восточно-китайском городе Ханчжоу, в результате чего имеются человеческие жертвы. Среди "жертв" инцидента числятся и проезжавшие в это время по трассе автомобили.

 

По меньшей мере, три человека погибли, еще 17 считаются пропавшими без вести в результате обрушения участка дороги в тоннель строящегося метрополитена в восточно-китайском городе Ханчжоу. Об этом сегодня сообщило агентство "Синьхуа".

На месте обрушения образовался гигантский провал длиной 75 м, шириной 50 м и глубиной 15 м, сообщает РТР-Вести со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Вместе с частью провалившегося шоссе под землю ушли 11 автомобилей. Все эти транспортные средства уже подняты из провала спасателями. Находившиеся в них водители и пассажиры не пострадали, сообщает агентство.

Положение усугубилось тем, что тотчас после аварии тоннель начал заполняться водой. В настоящее время благодаря усилиям спасателей воду удалось частично откачать. Спасательные работы, к которым привлечены водолазы, продолжаются, однако, шансы на спасение у попавших под завалы очень малы из-за затопления центра образовавшегося провала.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings