Клиентам Сбербанка доплатят за Hyundai

C первых дней нового, 2009 года, вступило в силу соглашение между Сбербанком РФ и ООО "Хендэ Мотор СНГ", заключенное в последние прошлогодние дни в рамках банковской программы "Автокредит", которое позволит клиентам банка приобрести некоторые модели южнокорейского автопроизводителя по льготной цене.

 

Клиенты Сбербанка по программе "Автокредит" со сроком погашения до 3 лет смогут приобрести у официальных дилеров компании автомобиль Santa Fe по специальной цене. Таким образом, за счет предоставляемых скидок будут сокращены реальные затраты клиентов на уплату процентов по кредиту Сбербанка России.

С начала 2009 года программа будет запущена в 12 из 17 территориальных банков Сбербанка России. С нового года программа будет работать в Алтайском, Байкальском, Волго-Вятском, Дальневосточном, Западно-Сибирском, Западно-Уральском, Поволжском, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Сибирском, Среднерусском, Центрально-Черноземном и Юго-Западном округах, сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

В дальнейшем планируется внедрить программу во всех остальных подразделениях: в Москве, Восточно-Сибирском, Западно-Сибирском, Северном, Северо-Восточном и Уральском регионах.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы