Кое-что о новой Mazda3

Компания Mazda объявила, что следующее поколение третьей серии станет "первой ласточкой" нового дизайна и внутренне существенно будет отличаться от нынешней «трешки».

 

Планируется, что Mazda3 дебютирует в 2009 году с видоизмененным дизайном — более длинной колесной базой с короткими свесами, более плавными линиями, обновленной головной оптикой, которая «залезет» на боковые крылья и капот. В целом, облик новой Mazda3 будет походить на недавно представленный семейный автомобиль Mazda6: некоторые дизайнерские решения "шестерки" воплотятся и в задней части, на которой установят новые бампер и блок фар.

Модель будет конкурировать на рынке с новинками — Honda Civic и Ford Focus. По словам производителей, машина будет сочетать в себе помимо дизайнерских идей Mazda6, также некоторые черты концепт-кара Mazda3 2018, скетчи которого были опубликованы в нынешнем месяце.

Салон модели поменяет интерьер, на рулевом колесе расположатся кнопки управления музыкой и климат-контролем.

Новинка получит в основном те же самые моторы, что и нынешнее поколение модели. Ожидается, что после выхода модели на рынок, примерно, через год появится «заряженная» Mazda3 с 250-сильным двигателем объемом 2.5 л, который также устанавливают на Mazda6.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings