Компактный кросс Lifan X50 и седан Lifan Solano поработают в такси

Компания Lifan Motors намерена заняться таксомоторными перевозками.

 

Об этом было объявлено в рамках Международного Евразийского форума «Такси», где Лифан представил варианты автомобилей такси на базе рестайлингового седана Solano первого поколения и «паркетника» Х50. «В 2015 году Lifan Motors озвучил серьезные намерения выйти на рынок корпоративных продаж, тем более что в последнее время он активно развивается и, несмотря на падение розничных продаж, рынок корпоративных продаж растет», - заявили в российском офисе Lifan.

lifan (2) — копия

Как отметили в компании, на данный момент автомобили китайского бренда активно используются в качестве такси в Москве, Калининграде, Волгограде, Ставрополе и других городах. В Lifan считают перспективной работу с корпоративным сегментом и занимаются совершенствованием услуг для этого направления.

lifan (4)

«В компании, помимо работоспособного парка, отлажен сервис и бесперебойная поставка комплектующих, что позволит проходить ТО в максимально короткие сроки. Кроме того, в Lifan предлагают выгодные условия как при покупке первого автомобиля, так и последующего развития парка», - говорится в релизе Lifan Motors.

lifan (3)
На фото: рестайлинговый Lifan Solano первого поколения

Наиболее подходящими для парка такси моделями в Лифан считают компактный кроссовер X50 и седан Solano. По мнению руководства Lifan Motors, эти автомобили могут стать популярными на рынке таксомоторных перевозок за счет «своего презентабельного внешнего вида, комфортного салона и вместительного багажника». Кроме того, интерес таксистов к Солано должен увеличиться после выхода на наш рынок «четырехдверки» второго поколения, так как новинка будет отличаться более функциональным салоном.

Напомним, Lifan Solano следующей генерации производитель рассекретил в апреле этого года. В продажу седан поступит в сентябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы