Компания BMW показала "штурвал" нового концепта

         В ходе празднования сорокалетия североамериканского подразделения BWM баварская компания представит два новых концепта. В качестве "затравки" немцы показали скетч "штурвала" одного из них.
 

Предполагается, что один из двух концептов будет предварять скорое появление двух "горячих" версий: BMW 2 Series в исполнении M Performance, а также новой M4 GTS. Презентация этих автомобилей ожидается в конце 2015 года.

1509735836926571226.jpg

На фото: скетч концептуального "штурвала" BMW


Новый BMW M2, вероятно, получит трёхлитровую турбированную "шестёрку" мощностью около 370 лошадиных сил. Крутящий момент составит 465 Нм, однако в режиме кратковременного форсажа мотор сможет выдавать и 500 Нм. Движок будет агрегатирован с семиступенчатой КПП DCT, привод - на задние колеса. Первую "сотню" купе сможет взять примерно за 4.5 секунды.


На фото: BMW M235i Coupé M Performance Accessories



Что касается M4 GTS, то эта модель "потеряет" в весе сотню килограмм по сравнению с "обычной" M4 и обменяет задние сиденья на каркас безопасности. Пятисотсильный мотор получит систему водяного впрыска. Презентация концептов состоится 13 августа.

Срок начала продаж новых M2 и M4 GTS пока не известен, зато новая BMW 3 Series приедет в Россию уже в сентябре по цене от 1 560 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы