Компания Nissan озвучила ценники обновленного фургона Compact Cargo

Компания Nissan озвучила цены для американского рынка на маломерный коммерческий автомобиль Compact Cargo 2017-го модельного года.

 

Всего для американцев доступно две комплектации. В исполнении NV200 S цена фургона составляет 21 230 долларов США без учета доставки и налоговых сборов. В пересчете на российские деньги это примерно 1 348 000 рублей по текущему обменному курсу. Цена в комплектации NV200 SV составляет 22 230 долларов США (1 412 000 рублей).

По сравнению с предыдущим модельным годом в базовую комплектацию NV200 S добавили выключатель дверного электрозамка и систему помощи при трогании в гору. Ранее эти опции были по умолчанию только у версии NV200 SV. В базе грузовой фургон теперь предлагается с окрашенными в цвет кузова передними и задними бамперами и наружными зеркалами, а также с хромированной фальшрадиаторной решеткой и комплектом колесных колпаков.

Грузовой фургон Nissan Compact Cargo приводится в движение 131-сильной двухлитровой рядной "четверкой" в паре с последней генерацией вариатора Xtronic. Расход топлива в городском режиме составляет 9.8 литра на 100 километров пути и 9 литров на шоссе. Автомобиль продается с гарантией в 5 лет или 160 000 километров. На трансмиссию предлагается отдельная гарантия с аналогичными условиями.

В России японский "грузовичок" не продается. Зато накануне у нас стартовали продажи специальной версии компактного "паркетника" Nissan Qashqai. За день до того портал "Колёса.ру" протестировал гибридную версию кросса Nissan Murano.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings