Компания Porsche рассказала, как дистанционно управлять автомобилем

Немецкий автопроизводитель поделился преимуществами системы Porsche Connect, которая позволяет с помощью мобильного приложения дистанционно управлять широким перечнем функционала автомобилей Porsche.

 

Всего в пакете Porsche Connect предлагается более 20 различных услуг. Например, водитель может удаленно регулировать температуру в салоне, открывать и закрывать замки, смотреть статистику бортового компьютера и проверять давление в шинах. Помимо прочего, система позволяет с помощью смартфона программировать время поездки, задавать маршруты движения и оценивать границы доступного пробега чисто на электрической тяге или в гибридном режиме.

Porsche Connect также позволяет управлять мультимедийной системой и пользоваться интернет-услугами. По пути в ресторан, место в котором забронировано с помощью круглосуточного колл-центра Porsche, можно в потоковом режиме слушать любую музыкальную композицию из миллионов доступных. Для управления функционалом автомобиля достаточно установить приложение на любой смартфон на Android или iOS, а также на часы iWatch, а в салоне работать с Porsche Connect можно с помощью сенсорных мониторов, которые входят в стандартную комплектацию всей линейке моделей немецкой марки.

В настоящий момент полный функционал Porsche Connect доступен в более чем 40 странах. В качестве опции немецкая марка предлагает топовый пакет Connect Plus, который, помимо прочего, имеет модуль LTE, точку доступа Wi-Fi и многочисленные интернет-услуги. Connect Plus предлагается в базе для новых Porsche 911 и Panamera.

Кстати, продажи 911 стартовали в России в начале этого года по цене от 11 105 000 рублей, а Panamera приедет на российский рынок в ноябре и купить ее можно будет от 9 990 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings