Конкуренты "косят" под пироманов

В ночь на воскресенье в центре российской столицы неизвестным преступником были подожжены три дорогостоящие иномарки, принадлежащие фирме, которая специализируется на предоставлении люксовых автомобилей в аренду, что может придать новый акцент очередной волне автомобильной пиромании.

 

Около часа ночи рядом с рестораном на Шелепихинском шоссе, 14, загорелся салон автомобиля Chrysler. Почти одновременно пожар вспыхнул под капотами машин Hummer и Cadillac, припаркованных рядом.

Прибывшие к месту ЧП пожарные быстро справились с огнем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Обнаружилось, что в Chrysler оказалось разбитым боковое заднее стекло. По предварительной версии, неизвестный разбил его, чтобы бросить в салон бутылку с горючей жидкостью. Две соседние иномарки, возможно, также были подожжены.

Горевшие машины принадлежат одной коммерческой фирме, которая предоставляет автомобили премиального класса в прокат частным клиентам. Поджог может рассматриваться как действия конкурентов или предупреждение криминальных структур.

В настоящее время оперативники опрашивают группу посетителей ресторана, которые, как выяснилось, арендовали эти иномарки и приехали на них в заведение около полуночи. На месте ЧП работают эксперты-криминалисты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings