Концепт Audi A7 первую остановку сделает в Детройте

Новый седан Audi A7, попадаясь папарацци на тестах все чаще и чаще, давал повод журналистам предполагать, что дебют четырехдверного купе состоится осенью следующего года, но немецкий концерн решил провести презентацию модели раньше.

 

По данным западных изданий, руководство Audi решило провести дебют концепта, на базе которого будет построен седан A7, в январе следующего года на Международном автосалоне в Детройте.

Четырехдверное купе, скорее всего, станет комплектоваться 2.8 л мотором мощностью 204 л.с., 300-сильным двигателем объемом 3 л и V-образной "восьмеркой" мощностью порядка 400 л.с. Топовая версия новинки – RS7 – получит 600-сильный "движок" V10, пишет WCF.

Поговаривают, что модель оснастят тремя разными трансмиссиями. В базе автомобиль получит шестиступенчатую механическую коробку передач. В список опций будут включены семискоростной "автомат" и семиступенчатая коробка DSG с двумя сцеплениями.

В Детройте Audi покажет и спорткар R8 V10 с двигателем мощностью 525 л.с. Автомобиль обладает весьма впечатляющими динамическими показателями. Разгон до первой "сотни" занимает 3,9 сек, а максимальная скорость полноприводного спорткара достигает 315 км/час.

На стенде немецкого концерна в Детройте заблистают своими полированными кузовами кроссовер Q5, 300-сильная версия автомобиля A6 и спорткар TTS с 2 л "движком" мощностью 265 л.с.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы