Концерн Audi поторопился раскрыть карты

Audi A6 считается одним из самых продаваемых седанов бизнес-класса на мировом рынке. Но даже такой автомобиль периодически приходится обновлять, чтобы он оставался на пике современности, чем в немецком концерне и занимались последние месяцы. Желая подогреть интерес к обновленным седану и универсалу, руководство Audi до официальной премьеры модели предоставило некоторую информацию об автомобиле.

 

Изменений в дизайне модели произошло не так уж и много, хотя они достаточно заметны. Инженеры компании заменили A6 головную оптику, переднюю радиаторную решетку, бамперы, воздухозаборники и противотуманные фары.

В немецком концерне постарались посадить седан и универсал на "диету" и, судя по официальным данным, это удалось сделать. Согласно небольшому пресс-релизу, семейство Audi A6 стало на 15 % экономичней.

Не обошлось без новинок и в линейке силовых установок. Теперь потенциальным покупателям будет доступен автомобиль с новым 3-литровым двигателем V6 мощностью 290 л.с., который позволит модели разгоняться до 250 км/час. В конструкции мотора использованы две современные технологии Audi: система прямого впрыска и турбонаддув. По данным из различных источников, двигатель будет расходовать на "сотню" до 10 л топлива.

Дебют Audi A6 запланирован на международном автосалоне в Париже. Стоимость модели в базовой комплектации составит ?34 200 за версию с 2-литровым двигателем TFSI.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings