Копы отправили Бекса за парту

Несмотря на дружеский характер беседы, состоявшейся между звездой мирового футбола Дэвидом Бекхэмом и дорожным полицейским, задержавшим члена сборной Великобритании на одном из перекрестков Лос-Анджелеса, последнему пришлось облегчить свой кошелек выплатой штрафа и дать обещание посетить лекцию по "теории" в местной автошколе.

 

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм был оштрафован полицейским Лос-Анджелеса за нарушение правил дорожного движения. Футболист выполнил неправильный маневр на перекрестке и заплатил штраф в размере $160. Кроме того, Бекхэм получит один штрафной балл, если не посетит автошколу, пишет британская Daily Mail.

Инцидент произошел в западном Голливуде на пересечении бульвара Сансет и улицы Ферфакс. Как отмечает Daily Mail, диалог между Бекхэмом и автоинспектором прошел в дружеском тоне. Английский футболист, выступающий за местный клуб Los Angeles Galaxy, находился за рулем автомобиля Cadillac Escalade.

Напомним, это не первый случай конфликта спортсмена с дорожной полицией — в 1999 году Бекхэм нарушил скоростной режим у себя на родине, на шоссе в графстве Чешир (Великобритания). Правда, спустя несколько месяцев после того случая футболист подал апелляцию, заявив, что нарушил правила, пытаясь оторваться от преследовавших его папарацци.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings