Соплатформеннику Nissan Teana освежили дизайн

 Южнокорейский автопроизводитель Renault Samsung представил обновленный вариант модели SM7 под названием Nova.
 

Внешность автомобиля, построенного на единой платформе с автомобилем Nissan Teana, дизайнеры освежили за счет установки модернизированной решетки радиатора, иного капота, нового переднего бампера, на котором появились светодиодные ходовые дневные огни. С "кормы" Renault Samsung SM7 Nova отличают видоизмененные хромированные патрубки выхлопной системы.

Не обошлось и без технических новшеств. Обновленный флагманский седан компании в базовой комплектации оснастили мультимедийным комплексом, к которому каждый из пассажиров может подключиться через смартфон по Wi-Fi. Гамма моторов Renault Samsung SM7 Nova представлена двумя бензиновыми V-образными "шестерками" объемом 2.5 и 3.5 литра. Первая установка развивает 193 л.с. и 243 Нм, вторая — 262 л.с. и 330 Нм. В настоящее время производителем рассматривается возможность оснащения седана дизельной силовой установкой.

Напомним, что Renault выпускает "перелицованную" версию модели SM7 под названием Talisman. В настоящее время продажи машины осуществляются исключительно на китайском рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings