Кошачий дресировщик попался в лапы грабителя

Наверное, в тот момент, когда дверь японской иномарки, где сидел за рулем основатель театра "Кошкин дом", знаменитый циркач Юрий Куклачев распахнулась, популярный артист пожалел, что имеет дело с кошками, а не с тиграми — те бы точно защитили дресировщика от преступника.

 

Куклачев обратился в милицию с соответствующим заявлением, в котором сообщил, что накануне у дома № 16 на Рублевском шоссе он находился в своей автомашине Lexus GХ470. В этот момент неизвестный кавказской внешности открыл дверь автомобиля и выхватил из салона сумку с 10 тыс. руб., которая принадлежит жене артиста, и на автомашине УАЗ скрылся.

В настоящее время вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ (грабеж), сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

"Данное место фиксируется камерами видеонаблюдения. В связи с этим оперативники проверяют имеющиеся записи видеокамер", — сказал источник.

Театр кошек Юрия Куклачева был построен в 1990 году на Кутузовском проспекте. Это удивительный, единственный в мире, уникальный театр, в котором ведущими артистами являются кошки.

Куклачев впервые появился на арене цирка с номером, в котором выступала домашняя кошка в феврале 1976 года. Тогда "мурки" считались животными, неподдающимися дрессировке, и их появление на арене цирка стало сенсацией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings