Кошатнице Забияке помяли в ДТП ее "киску"

Обладательница самого низкого на отечественной эстраде голоса, солистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка попала в аварию в самом центре российской столицы.

 

Певица ехала со Сретенки на проспект Мира. Peugeot Ирины стоял на перекрестке. Когда загорелся зеленый свет, автомобиль тронулся с места — и тотчас сидевшие в нем почувствовали удар – в авто влетела другая иномарка, управляемая молоденькой автоледи. В итоге бампер, крыло и решетка радиатора Peugeot оказались повреждены.

По счастью, синяков и ссадин Ирине избежать удалось, а вот душевной травмы – увы, нет, пишет Твой день. Все дело в том, что бордовое авто Забияки – пусть и недавняя, зато вожделенная мечта исполнительницы. Как заядлая кошатница, девушка даже машину искала похожую на ее любимых животных. Нашла – и подарила сама себе на свой прошедший день рождения.

В настоящее время машину водит нанятый водитель — к самостоятельному вождению артистка подходит со всей серьезностью. Пока не получит права – за руль сознательная Забияка не сядет. "Мне хватило того, что однажды, когда я просто ради тренировки наматывала круги вокруг дома, меня остановили милиционеры, — вспоминает она. — Гаишники заставили меня дуть в трубочку – думали, что пьяна".

В настоящее время Ирина проходит курс вождения в автошколе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings