Котенку-крохе нужны добросердечные люди

Петербуржцы могут делом доказать широко распространенный тезис о том, что жители города на Неве обладают повышенным запасом отзывчивости и милосердия — минувшей ночью на Ланском шоссе развернулась целая операция по спасению маленького котенка, устроившегося ночевать под автомобилем и никак не ожидавшего, что водитель решит еще куда-то поехать...

 

Когда владелец авто включил зажигание, лапа котенка попала под ремень генератора. В результате, он повис вниз головой и жалобно мяукал, призывая на помощь.

Сначала прохожие пытались самостоятельно помочь, попавшему в беду животному. Но их усилия оказались тщетны. Тогда на помощь поспешили спасатели, пишет Комсомольская правда. Больше часа они не могли вызволить котенка. Когда специалисты перерезали ремень, лапа малыша уже была повреждена. Оказавшись на свободе, животное попыталось убежать от людей, но беспомощно упало на землю.

В настоящий момент пострадавший находится в ветеринарной клинике.

Петербуржцы, если у вас есть время, возможности и желание помочь попавшему в беду животному, обращайтесь по телефону: 304 -81- 43. Также, нужны доноры – кошки в возрасте от 1 года до 6 лет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings